
Симферопольский политехнический колледж
Колледж проводит подготовку младших специалистов по 9 специальностям по дневной и заочной формам обучения на государственной и коммерческой основе
Вакантные места для приёма (перевода)
09.02.06 «Сетевое и системное администрирование» — базовый уровень, квалификация – сетевой и системный администратор;
09.02.07 «Информационные системы и программирование» — базовый уровень, квалификация — программист;
15.02.06 «Монтаж и техническая эксплуатация холодильно- компрессорных машин и установок (по отраслям)» — базовый уровень, квалификация — техник;
15.02.01 «Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)» — базовый уровень, квалификация — техник — механик;
19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» — базовый уровень, квалификация — техник-технолог;
19.02.05 «Технология бродильных производств и виноделие» — базовый уровень, квалификация — техник-технолог;
19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов» — базовый уровень, квалификация — техник-технолог;
38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям)» — базовый уровень, квалификация — бухгалтер;
43.02.14 Гостиничное дело — базовый уровень, квалификация — специалист по гостеприимству;
09.02.06 «Сетевое и системное администрирование» — базовый уровень, квалификация – сетевой и системный администратор;
09.02.07 «Информационные системы и программирование» — базовый уровень, квалификация — программист;
15.02.06 «Монтаж и техническая эксплуатация холодильно- компрессорных машин и установок (по отраслям)» — базовый уровень, квалификация — техник;
15.02.01 «Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)» — базовый уровень, квалификация — техник — механик;
19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» — базовый уровень, квалификация — техник-технолог;
19.02.05 «Технология бродильных производств и виноделие» — базовый уровень, квалификация — техник-технолог;
19.02.08 «Технология мяса и мясных продуктов» — базовый уровень, квалификация — техник-технолог;
38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям)» — базовый уровень, квалификация — бухгалтер;
43.02.14 Гостиничное дело — базовый уровень, квалификация — специалист по гостеприимству;
Внесено: 18.06.10.
Проверено: 23.05.19. Просмотров: всего , в этом месяце , последний: